Berat badan

Bun gimana cara nya biar bb bayi naik anak saya usia 8bulan bb nya msih 7kilo ???

3 Các câu trả lời

buat makanan sendiri bun, double prohe misalnya telur+ayam, atau apa gt, kasih tambahan lemak juga misal minyak ayam, dll nyemilnya juga kalau bs yg tinggi kalori....

Makannya gmn bu? Coba komponen lemak dan prohenya d tambah. Kalau sudah 2 bulan tdk naik2 bb nya sudah hrs konsul dgn dsa ya

4y trước

Mkan nya lahap bun , tpi saya kasih yang instant mkannya

buat makanan sendiri bun.. prohe nya di banyakin.. sayur sedikit aja.. insyaalloh cepet naik