Engap karna asam lambung

Bun gimana cara ngeredain rasa engap dan sesak ya? Usia kandungan skrg 12w tp rasanya nyesek mulu dan perut rasa panas kalo makan pedes

2 Các câu trả lời

Solusi nya jangan makan pedas bun. Sekali2 boleh pedas boleh seusai takaran gak berlebihan Sesak nya kalo saya baca di google karena perenggangan diafragma. Jadi semakin membesar rahim organ yg lain semakin menekan paru2 dan bikin kita sesak Saya juga sering ngalamin sesak. Tapi gak berasal dari maag karena sejak hamil saya gak pernah lagi makan yg pedas

Saya juga punya asam lambung bun. Kl bisa selama hamil hindarin atau kurangin dl makan yg pedes/asam. Karna saya juga tiap makan pedes/asam asam lambung nya selalu kambuh