bayi 4bulan mencret!!!!full asi ya bun,udh 5x lho mencretnya sehari

bun gimana cara mengatasinya?mohon pncerahannya ya bun ,bayi sy sudah 5x bab hari ini dan mencret terus ,tolong bantu jawab ya bun sepengalaman bunda dan sepengetahuan bunda#jangandibully #Nanya #1stimemom #mommybuntu #tolongbantuannyabunda #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

10 Các câu trả lời

sama kaya anakku full asi pas umur 4bulan bab cair periksa ke bidan dikasih l bio dosis 1*1/2, tapi itu anakku masih ada ampas kaya biji cabe bund sama lendir nya. sampe 3minggu bund, tapi anak ga panas ga rewel. biasa aja gitu. ini baru sembuh. bab biasanya 6-7x sehari 😅 sebelumnya pas umur 2-3bulan dia kaya sembelit bab nya kentel+lengket 3hari sekali gitu

Pupnya air doang atau ada ampasnya? kalau ada ampasnya setau saya bukan mencret bun. Kalau mau lbh yakin lagi tanya dsa bun biasanya nanti diresepin obat kok. Soalnya anak saya juga dari lahir itu kalau pup 10x sehari dan sekarang 6x sehari kata dokter anak saya itu wajar kalau anak full asi.

taunya mencret drmn bund. pup bayi kan emg encer kayak air klo asi full

kalau ful asi bukannya emang mencret ya bun..

Klu anakq pke lacto b bund.

Asi atau sufor baby nya?

upppp

up