Puting lecet

Bun gimana cara atasi puting lecet ya? Tiap nyusuin rasanya sakit nyerii banget puting nya 🥲😟 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

6 Các câu trả lời

sblm nyusuin puting nya dioles asi dlu Bun, itu kata bidan ku biar ga lecet, nnti abis sllse nyusuin juga olesin asi lagi di puting nya

Pake nipple cream lansinoh, mujarab mom.. di isap oleh bayi juga aman

4d trước

di apotik ada bun?

aku dlu klo ga salah ada salepnya bun beli di optik.

4d trước

ga tau bun lupa lagi soalnya udh 11thn yg lalu coba aja tnya ke apotiknya pasti ada