gerakak janin

bun gerakan janinku di 34w kok semakin slow ya jd worry, gerak tp cuma pelan banget

11 Các câu trả lời

Ko sama ya bun? Aku juga gerakan janin malah slow, tapi aku aja ngobrol terus aku bilang gapapa kalo adek tidur yang penting setiap perjam kasih gerakan walaupun pelan

Aku juga makin lambat gerakannya tapi sekalinya gerak masya Allah gede banget gelombangnya. Kayanya emang karena udah mulai sempit di rahim

sama bunda, apalagi kehamilan pertamaku dulu iufd jadi sering ovt sama gerakan janin kok makin slow aja dia. Tapi setidaknya ada gerak. Semangat

5mo trước

dulu ga ketahuan kalau ketubannya rembes. Pas malamnya dibilang nanti kalau ada ketuban rembes suruh ke igd tp ga ada yang keluar air. Yang ini penantian 8thn setelah kehamilan pertamaku dl. kata dokter yg penting ada gerakan meskipun pelan

karena terbatasnya ruang gerak janin, jadi wajar saja tidak seaktif tm 2, tp tetap di perhatikan pergerakan janinnya yaa dalam 24jm

Sama bun, itu krna udah dibawah juga posisinya jadi terbatas geraknyaa. Asal dipantau aja ada gerak udh cukup bun

Iya bun, ruang gerak makin terbatas. Masuk 32 week ini, dedek di perutku lebih ke gerakan halus bukan yg nendang hebat gitu

Karena rahim semakin menyempit bun jd utk gerak sebisanya baby aja,yg penting tiaphari nya ngrasain gerakannya ..

6mo trước

Tp alhamdulillah aku malah makin kerasa linu nya kalau baby gerak2 ..

sama bun yg penting dihitung aja minimal 10 kali / 12 jam

aku malah debay nendang nya makin kenceng Ampe linu perut

sama bun.. memang gak se aktif bulan lalu..