kehamilan

Bun gerakan janin usia, 18 week ky gmna c bun?? Klo saya ky ad semut jln.. Geli gtu.. Itu janin bukan ya?

3 Các câu trả lời

Kalau saya pertama ngerasain gerakan janin itu kayak disentuh dari dalam aja rasanya bun. Makin tambah usia kandungan makin kenceng gerakannya, berasa kayak disenggol gitu.

Bs jadi gerakan janinnya bund, kdg jg kayak kedutan gtu. Mmg di usia khamilan sgini baru kerasa dkit2 bgt grakan janinnya bund.. ☺️

Gtu y bun.. Kdang jg brkedut gtu d bawah puser.. Kadang 2x 3 x trus ilang lagi..