Gerakan Janin

Bun gerakan janin pertama kali seperti apa rasanya? Saya masih belum peka soalnya. Uk 18w pas hari ini dan anak pertama? ceritakan dong bun☺️

2 Các câu trả lời

Kalo saya kerasanya kayak perut kalo mau diare, berasa ada gelembung-gelembung gas gitu. Sempat takut karena bidan bilang harusnya udah kerasa gerakan bayi, tapi saya belum ngerasa apa-apa. Ternyata bukannya gak kerasa, cuma saya yang salah kira. Gerakan bayi malahan saya kira gelembung kentut.

kalo saya kayak kedutan tapi lebih terasa sih bun