Gerakan janin berkurang

Ada yg sama ga bun UK 38w utun gerakannya sedikit berkurang? Normal ga ya klo ky gtu?🥹#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Sama bun aku jga, tapi pas aku konsul ke dokter ktnya wajar karna ruang gerak adek bayi udh sempit aplagi klo udh masuk panggul ya, yg penting seharian itu masih ada gerakan tapi klo dri pagi smpe malem ga ada gerakan mending langsung periksa aja bun

karena di dalem udh sempitt bun jadi wajar dd geraknya kurang yg penting jgn lupa ttp di hitung ya bun , ddku kalo malam aktiff bgt sekitar jam 11 -1 malem gtu bun kalo pagi siang sore anteng gerak sesekalii

sebnarnya normal si bun, kan janin makin gedhe ruang gerak mkin sempit. tapi usia segitu harus sering cek juga kan. kaya 2 minggu sekali

sama bun geraknya cuma sesekali aja. tdk seperti biasanya, ini nunggu gelombang cinta bunda

normal bun,kan janin semakin besar yang penting setiap hari pantau aja masih ad gerakkan

sama bun😌 semoga adek sehat sampai lahiran aamiin😇

bunda sudah masuk panggul kah kepala dedek nya?

mungkin udh msuk panggul bun