Gendong m shape

Bun gendong m shape kata gini kah bentuknya?#seriusnanya #bantusharing

Gendong m shape
1 Trả lời

gambarnya kurang jelas. kalo gendong m shape itu, tangan ibunya bisa handsfree alias bebas. dan posisi lutut lebih tinggi dr pantat. dan gendong m shape yg aman dan mirah meriah bisa pake jarik dg metode simpul jangkar. kalo mau pake ringsling, ringnya gak boleh bercelah. karena ring yg bercelah bisa membahayakan bayi sewaktu2 bisa jatuh.