Efek KB Suntik

Bun gara2 suntik KB darah ky haid g berhenti2, kdg byk kdg dikit, kadang jg cm ngeflek coklat gt, kdg jg cm ky keputihan tp paling cuma sehari 2 hari keputihan nya trs balik lagi keluar darah ky haid. Ada yg ky gt jg g? #seriusnanya solusinya gmn ya Bun. Saat ini udh g suntik lg sejak 4 bln lalu krn efek haid g berhenti ini. 😟

1 Trả lời

wktu itu sy sempet gitu bun pas suntik KB yg ke 2. btw sy KB suntik 1 bulan. kalo gg berhenti2, suntik lagi aja bun nanti dia berhenti sendiri. Wktu itu sy juga gitu, pas bilang ke bidan disuruh suntik aja gpp tapi merk obat KBnya ganti. itu krn gg cocok sama KBnya. Setelah ganti obat suntiknya, skrg udh gg haid terus2an lagi.