Hamil 38 week

Bun, galau nih pengen cepet lahiran gak sabar ketemu dedeknya, tapi belum ada tanda" lahiran, padahal BB janin udh besar. Udh sering hb, jalan pagi, main gymball jg, tapi masih anteng aja ini dedeknya#seriusnanya

2 Các câu trả lời

hai bun aku lagi hamil anak pertama pernah baca2 katanya kalau udah HPL gak kunjung ada gelombang cinta dari dedenya suruh cek usg bun

2y trước

aamiin bun

sama bun saya sudah 39w belum masuk panggil meski kepala bayi udah dibawah. udah berbagai cara dilakuin. nanti mau saya usg.

2y trước

kalo aku udh masuk panggul Bun, tapi blm ada kontraksi"