Skincare yg aman

Bun, galau gasih perkara skincare. Hamil udh 23weeks ga pake skincare, pake sekali² aja pas lagi pengen banget 🥲 Rekomendasi skincare yg aman dong bundaaa

7 Các câu trả lời

Bun, sejak hamil jerawatku jadi on off kulit berminyak kusam, tapi spogku untung approve kalo mau pake skincare gapapa cari yang aman. Akhirnya aku pake rangkaian silver seriesnya dari larissa krna sebelum hamil kebetulann memang udah pakee cream dari klinik tersebut, lumayan membantuu bun buat kulit aku yang jadi rentan jerawatan tbtb berminyak tbtb kering bahkan sampe gatal

10mo trước

sama kak, jerawatku gatal bgt. Tpi tkut pkk skincare. plus masih jg sih

Bunda untuk sharring aja, aku selama hamil cuma pakai sabun herlbal untuk cuci muka dari Nalpamara, untuk Toner ga ada pake sama sekali selama hamil, mouizturizer dan serum pake produk dari Mama Choice karna semua kandungan produknya gentle dan di formulasikan memang khusus untuk bumil bun, jadi 3 jenis rangkaian skincare itu yg saya pake dari TM2 🥰

10mo trước

pkenya skintific yg trufle biome kak ak sharing di google aman

pke originote aman bund dari awal hmil aku pke itu, bkin cerah muka glowing yaa meskipun ttep muncul 1-2jrwt karena bawaan hormon hamil

Klo aku anak ke 1 pke garnier gpp aku jga ni pke grnier aja g pernh berenti hmil 6 bln

Ini nih yang aku bingung in bun, muka kusem bgt tapi pakai skincare gk berani🥲

10mo trước

Gk pp deh bun kusem yang penting debay sehat” yaa, nanti pas lahiran baru deh mulai perawatan lg hhe

aku jg stop skincare bun, cuma sabun cuci muka aja

10mo trước

tpi tkut abis melahirkan lgsg berubah kulit bun krna lama ga pake skincare wkwkkw