Hpl 30 maret

Bun galau bgt dh mau dkt2 hpl tp belum ada tnda2 mau lahiran gmn caranya biar cpt kontraksi ya udh coba induksi alami ini itu blm prnh ngerasa mules bneran #newmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

coba jalan pagi sma jalan sore bun trus main gymbbal sma olahraga gerakan kupu² ,aku alhamdulilah udh lahiran 18 maret kmrin hpl 25 posisi ldm sma suami, inti prbnyak gerak sma ajak ngmng dede yaa dlm perut

3mo trước

iyaa bun smoga aja di percepat lahiran ya , jngan lupa brdoa aja

udah coba makan kurma bund? katanya makan kurma bisa merangsang kontraksi

3mo trước

dh lahiran belum skrg bun hpl kpan