melahirkan

Bun entah harus gimana pengen marah tapi gabisa ,sakit hati aku tiap kali lagi ngumpul selalu di bandingin tentang kehamilanku sama kakaku , mamah aku yang bilang sendiri tuh liat katanya kaka kamu mh cepet lahiran nya karena sering jalan sama angkat yang berat berat. Gak kaya kamu katanya ,padahal aku udah berusaha tiap pagi jalan kaki trus sorenya juga jalan kaki tapi emang kalo angkat angkat yang berat aku jarang, semua perkataan itu malah bikin aku jadi drop yang asalnya semangat , semua orang ngeremehin aku nanti lahirannya lama katanya ,padahal belum tau gimana nanti nya ,jadi malah takut ke akunya juga padahal bentar lagi lahiran. Terus menurut aku kaka aku juga lama kontraksinya cuma kalo yang kedua emang bener cepet malah sampe keluar sendiri ddenya gak di tangani bidan . Posisi sekarang aku lagi jauh sama suami gaada satupun yang dukung semuanya malah bikin mental aku drop?

2 Các câu trả lời

Ya ampun yg semangat ya bun, yang sabar bun, coba cari cara biar ga terlalu kepikiran karna ngaruh ke dede juga bun, percaya aja dede itu cerdas tau kapan harus keluar 🙂😛