Mengenai kuku

Bun emngnya harus gak si kalo potong kuku bayi harus nunggu 40 hari, soalnya muka anak saya kecakar2 mulu ,udah pake sarung tangan suka copot..

20 Các câu trả lời

Tidak boleh memotong kuku bayi sampai usia 40 hari adalah Mitos. Bunda bisa memotong kuku bayinya sejak minggu pertama kelahiran.

mitos ja sech mnrutq ... klo aq sech kku klhtan pjg ya udh aq ptong ja... kshan klo wjanya kecakar trus ..

mitos bund klu udh panjang potong aja malah kasihan nnti kena muka atau kena badannya yg lain kan sakit

mitos aah. potong aja klo udh panjang. asal hati2 aja potongny jgn smpe luka

kelamaan bu pasti udh pnjng dluan, mlah bhya kena pipi sndri

mitos, potong aja bun ga usah nunggu 40 hari kelamaan

itu mitos ya mom ,boleh di potong kog sblum 40 hari

mitos Bun, kalau saya langsung saya potong aja

enggak mam .sekiranya panjang boleh di potong

mitossss bgttt