Bunda bunda tolong dijawab ya

Bun emngnya ada ya tespek otomatis kalau dilamain jadi garis dua? Soalnya kan aku udh tespek nah garisnya sebelumnya satu pas sama bidannya tapi ga ditunggu lama katanya negatif negatif terus nah pas malemnya aku buka itu garis dua bun besoknya aku balik ke bidan itu katanya engga itumah tespeknya emng gitu kalau kelamaan jadi dua garis masa gitu bun terus kata bidannya kalau gapercaya tespek lagi aja aku udh 7 kali 3 kali tespek hasil nya yg ke1 ke2 samar samar yg ketiga jelas bngt tapi jawaban bidannya yg bikin aku bingung bun🥲

4 Các câu trả lời

coba ganti bidan bun

2y trước

alhamdulillah pas dicek dibidan yang beda ternyata emng beneran positif tapi kenapa bidan yg sebelumnya bilang negatuf terus 🙂