curhat dong bun..

bun emng klau baru lahiran kita gak bleh tdur bareng/ deket" sama suami yaa, kata ortu" disini nnti baru aja lahiran udh mau pnya bayi lagi, trus klau selimut barengan bisa bikin rahim jadi bengkak lgi di dalem.. ko aku risih yaa, smpe dketan sama suami pun gak bleh, bknnya suami itu hrus siap siaga apalgi istrinya baru lahiran..malah ini aku dilarang

5 Các câu trả lời

Tkut kebobolan klik buk.. jdi ngarang" aja pke mitos😳

5y trước

yaa aku jga mikir 2x bun, msih nifas trus perjuangan melahirkan pun hrus bner" masa iyaa aku gk kasian sama babyku, trus suami gk kasian sama aku yg baru lahiran