curhat dong bun..

bun emng klau baru lahiran kita gak bleh tdur bareng/ deket" sama suami yaa, kata ortu" disini nnti baru aja lahiran udh mau pnya bayi lagi, trus klau selimut barengan bisa bikin rahim jadi bengkak lgi di dalem.. ko aku risih yaa, smpe dketan sama suami pun gak bleh, bknnya suami itu hrus siap siaga apalgi istrinya baru lahiran..malah ini aku dilarang

5 Các câu trả lời

ya gapapa sih sebenernya bun itu mitos, masa iya masih nifas paksuami minta gituan kan ga mungkin—“ harusnya lebih deket dgn suami jd bisa ngurus dd berbarengan itu bisa bikin asi lancaaar

5y trước

waah yaa diturutin aja bun drpd gaenak sm orang2 hehee

Khawatir paksu nya nafsu ntr, pdhal suami siaga gak segitunya gaulin istri nifas ya bund. Semangatt bund, iyain aja jawabnya biar beress... 🤗

5y trước

Kalo gak di apa2in gak akan bengkak atuh ya.. Senyumin bund,,, 🤭

Mgkin takutnya nanti pas skidipapap kebobolan bun, makanya gaboleh deket" suami dulu. Ini cuma opini saya ya bun 😄

5y trước

ttep bun, disni mah kepercayaan nya sama tradisi dlu, aku mau ngomong apa jga nnti malah bilang nya gak ngikutin omongan ortu.

Baru lahiran tu pengen banget deket suami bund..beneran. Q tiap malem minta peluk kalo bobok 😂

5y trước

aku malah jdi permasalahan bun, katanya mau gtuh nnti anak baru lahir udh mau pnya lagi

Tkut kebobolan klik buk.. jdi ngarang" aja pke mitos😳

5y trước

yaa aku jga mikir 2x bun, msih nifas trus perjuangan melahirkan pun hrus bner" masa iyaa aku gk kasian sama babyku, trus suami gk kasian sama aku yg baru lahiran