bun

Bun emng bnr ya ibu menyusui gk boleh makan bkwan jagung?

bun
57 Các câu trả lời

Sy busui. Tp klo sy mkn yg memacu bayi kembung (seperti kol dan susu uht) sy ga makan. Berhubung dgn bakwan jagung dan jagung sy tdk terlalu demen. Jd makan dikit aja. Alhamdulillah anak ga kembung. Bnr2 dikit bgtttttt. Dikit bgt tuh mksdnya ya 1 gorengan yauda 1 aja ga nambah.

baru tau sih bun,waktu aku baru 2minggu melahirkan aku ditawari makan bakso malang kalo didaerah ku sih kalo mau dipantrang pantrangin aja kalo masih ragu jangan bun kasian ke baby nya,tapi alhamdullilah baby ki sehat sehat ajaa aku makan apapun juga

Mamam jagung Boleh bun, kan ada bunda2 yg g bisa makan nasi, gantinya mereka mamam jagung atau singkong. tapi gorengannya itu yg dibatasi jgn terlalu sering. Pengolahannya di ubah, lebih baik makan makanan yg dikukus atau di rebus ☺️

Mungkin karena gorengan , dan gak semua bayi bisa nerima .. kayak anakku alergi kacang2an terus jagung .. setiap aku abis makan kacang2an , jagung , seafood pasti langsung pada merah2 badannya ..

Bukan bakwan jagungnya Mbak, tp minyaknya. Makan gorengan fine2 aja sih mnnrt saya aplg klo buatan sendiri kan lbh terjamin. Asal ngga berlebihan biar ga smp radang ato panas dalam

Ga pa pa Bun, mungkin karena minyaknya yg bahaya,, coba di simpen di kertas aja yang sudah matangnya, jadi minyak nya nempel ke kertas Sisihkan dulu sampai meminimalisir minyak

bun.. itu tandanya bukan tanda tidak boleh. tanda peringatan buat hati hati makannya jangan berlebihan / terlalu sering. yg di permasalahkan karna gorengannya itu lho.. kan berlemak

5y trước

Yang menyusui buuuunnnn. Itu tanda dilarang,bukan peringatan hati2. Kan tanya ny utk BUSUI

baru tahu jagung bisa bikin kolik.. saya sih makan aja selama batas yg wajar, gak tiap hari ini makan jagung atau makan makanan yg lain yg katanya gak boleh.. hehe..

Sebenernya bukan bakwan jagung aja sih kalo gitu, semua yg goreng gorengnya jg memang harusnya dibatasin karna proses olahannya itu hehehe

Jagung nya yg bikin kolik bun,, Itu klo d aku.. Aoal nya aku msh menyusui Jd harus tau mknan apa aja yg bs menyebabkan anak kolik