makan

Bun Beby q umur 25 hari boleh kah q makan bakwan jagung .. Soalnya kan nyerep minyak tuh n kata orang" kalau menyusui GK boleh makan jagung

17 Các câu trả lời

Jagung bagus kok bun kandungannya. Untuk ibu hamil bagus begitupun menyusui. Kata artikel sih jagung bisa buat bayi cerdas

Baru denger bun ada anggapan begitu, saya malah sering makan jagung rebus bun gak papa kok.

Saya malah sayur sering campur jagung.. Makan bakwan jagung juga hobby :-D

Salfok aku pikir bayinyaa mau dikasih bakwan jagung sampe kaget🤣🤣🤣

5y trước

😁😁

Makan ja bun, aku baru lahiran bgt dibuatin bayem pake jagung malah..

aku aja ga pantang bun apa aja d makan paling mie sama baso yg blm...

Malah bagus Bun... Makan byk jagung... Apalagi jagung rebus..

Saya mnyusui malah seneng jagung rebus bun

salfok aku.. kukira baby ny yg mau mkan 😅😅

Boleh lah bun, mitos kalo yg ngelarang.