Hemangioma

Bun emng bner ya kaya gini bahaya dan bisa di operasi ??? Tolong bantu jawba Bun aku worry banget nnya ke bidan kata nya kaya gtu harus di operasi aku jadi takut,tapi teteh ku kaya gtu gpp aku bingung Bun ???

Hemangioma
2 Các câu trả lời

biasanya Hemangioma ada yg mengecil atau memudar,ada juga yg makin melebar.mungkin kalo makin melebar harus dihilangkan dengan cara operasi atau laser.konsultasikan dengan dokter anak jangan sama bidan bun