sering nangis

Bun, emng bener kalo bumil perasaannya tambah sensitif, soalnya aku mudah banget nangis dikit" nangis, ada masalah dikit nangis, masalahnya suami tiap aku nangis dia malah marah sampai bentak" dan kata"nya kadang kasar, dan aku berpikiran dia gak peduli... Pengaruh sama janin gak ya bun soalnya takut ada masalah atau psikologinya keganggu

6 Các câu trả lời

Ngaruh bun ke baby'a, sya jg pnya suami yg cuek lbih pntingin maen game n tmen'a dlu pas sya hmil jg sring nangis krna lbih snsitif, tp stlah di bicrakan baik² dngn suami soal kondisi ku suami ckup ngerti, coba bunda bicarakan baik² n relex bun biar ga stres jngn trlalu dipikirin

sama bun aku masuk 16week jdi sensitif bgt,klo ngomong yg ngga enak dkt aja lngsung diem ntrnya nangis,,tpi aku baca artikel klo bisa d lawan jgn sampe nangis takutnya kita stress berdampak k janinnya

Iya, bunda. Sensitif banget klo lg hamil. Suka negatif thinking jg. Aku dl gitu, hehe Banyak2 dzikir aja ya. Semangat 😇

Pengaruh bun,katanya nanti anak setelah lahir bs jd sensitif jg perasaannya kebanyakan jd cengeng

Pengaruh, makanya sangat penting manajemen stres saat hamil Karna bisa ngaruh ke janin...

Ya meminimalisir aja bun. Jangan bawa stres, pasti ngaruh ke baby