Mitos apa fakta?

Bun emng benar ya ibu hamil kalau makan/minun apapun itu harus dihabiskan, klu gk dihabiskan nnti anaknya ngga cakep ??atau disebutnya klu bahasa daerah saya "pamali" (gk tau bahasa indonesianya apa) ???

47 Các câu trả lời

Mitos bunda.. kalo ibuk cantik bpk cakep masa iya anak gak cakep.. anak siapa coba 🤣

Udah jelas mitos bund .. gada hubungan nyaa makan ga habis sama rupa bayi 🙈

Mitos lagi. Hadeh jaman now masih percaya sama mitos yg ga ada kaitannya.

Ga hamil jg ga boleh ga diabisin makannya, nanti nasi/lauknya nangis 😁

Gak ada hubungannya x bund, cakep/gak'nya tergantung gen ibu bapaknya

Aku makan jarang abis bun pas tm 1 tapi anakku lahir cantik, bersih

Mitos bun, kalo emak bapaknya cakep anaknya pasti cakep kok

yg pasti kl gk habisin makanan itu mubadzir maam :)

Keturunan itu berdasarkan gen ibu bapak nya

Hahaha ada ada aja mitosnya