gerhana bulan

Bun emg tadi subuh jam 3 ada gerhana bulan? Infonya dong bun soalnya aku ga mandi, kan katanya kl ada gerhana gtu harus mandi

15 Các câu trả lời

kalo pun mitos saya sih di jalani aja bun krn tdk menyalahi agama.. mandi saja,mandi gerhana namananya dilanjut shalat gerhana ajak utunnya untuk shalat bersama,alhamdulillah saya menjalani aja bun

5y trước

Dan semenjak hamil jangankan mandu subuh. Kadang sehari nggak mandi aja pernah. Bawaanya males bun 😂😂

Yang sebaiknya dilakukan ketika ada gerhana mh perbanyak doa, banyak istighfar. Mandi mh mau ada gerhana mau gak ada tetep harus kan? Kecuali klu anda ngidamnya gak mau mandi.

iya mbak ada gerhana bulan. ngga ada aturan agama yang mewajibkan kita mandi pas gerhana kok, saya aja bablas tidur

Kwkwkwkwkwkkw ... masih ada aja orng tunduk sm mitos .. bisa hamil dtg nya dr mana tunduk nya kesiapa

Mba mitos itu jangan percaya sama hal begitu2 syirik jatuhnya mba

5y trước

Bener

Tapi td pagi bangun tidur bunda mandi kan???

Aku mah tidur bun kalo tengah malem hehee

Aq mlhn bggk kepikiran harus mandy

Aku aja sampe skrng blm mandi bun

Bolehkah saya ketawa???