40 minggu kehamilan

Bun emg pernah ya 3 kali usg di dr spog hpl 9 Agustus hpht 2 November pas tadi siang usg di puskesmas hpl jadi 4 September trus yg trakhir bbj udh 2,9 kg usia kehamilan 38 minggu tadi siang bbj jdi 2,7 kg usia kehamilan 38 minggu juga padahal seharusnya udh 40 minggu...

3 Các câu trả lời

aku aja hpht 2 nov hpl nya tanggal 09agustus Bun udah 40week klauu tnggl 09 blom lahiran harus d bawa k SpOG atau k RS ktnyaah smoga aja sblum tanggal 09 baby udah launching 🤲😥

1y trước

Sama bunda saya jg hpht 2 nov besok udh pas 40minggu blm jg kontraksi, besok mau ke obygn lagi katanya kalo 40minggu blm lahir bakal dikasih obat perangsang gitu

sama Bun seinget q hpht q 1 NOV dan hpl 8 agsts BB janin udah 3kg waktu USG tp hpl mundur awal september

berati ada kemunduran pertumbuhan janin kak kalo hpl nya mundur. yang aku tau begitu