Gerakan janin melambat

Bun emg normal gerakan janin melmbat memasuki 37w, aku worry bgt bun. Masih ada gerak tapi gk kuat, biasanya kayak ngereog dindalam 🥺

2 Các câu trả lời

aku juga sama bun, gerakannya sekarang halus gitu..kaya cuma "ngulet" aja si ade, kadang cegukan, biasanya heboh bgt di dalem 😹 tapi gpp bun, diperhatikan terus gerakannya, katanya normal kalau udah mendekati hpl gini, soalnya ruang didalem juga udah makin sempit

10mo trước

iya bund, klo gerakan masih ada cuma gk se aktif biasanya bun

harusnya normal bun karena ruang gerak bayi semakin sempit

10mo trước

mksi ya bund, soalnya worry juga