Masuk panggul

Bun emg kalo baby udh masuk panggul kya nyundul2 di kemaluan gitu ya? Sama pinggang pegel terusss. Kmrin sih kata bidan udh masuk panggul, cuman aku msh worry belom mastiin di usg.

5 Các câu trả lời

Belom pernah ngerasain.. Taunya udh brojol aja, pdhl baby blm msk panggul saat itu.. Jd gtw rsanya dan tdk menikmati bgmn rsanya hehe

4y trước

Sama 😂

Iya bund,,pasti terasa sekali d tulang kemaluan dan pinggang terasa berat sekali jalan pun makin condong kedepan perutnya😀

Kayanya gitu bun, kmarin aku kontrol juga kata bidannya kepala udh masuk panggul jadi aku juga sering pipis mulu. Usia 8 bulan

4y trước

Aku aja masuk kmrin pas periksa 37w bun, skrg 38w hehe jalan pagi bunn ikhtiarnya sm nungging2 klo saya😂

Iya bun sama akujuga kadang sampe kebangun tengah malem karna saking ga nyamannya

Up