gendongan

Bun emg boleh ya bayi umur 4 bulan gendong hadap depan? Terus kaki nya ke bawah menjuntai, lutut gk lebih tinggi dr pantat

4 Các câu trả lời

Gendongan hipseat buat anak yg dah bisa duduk, minimal 6 bln. Kayaknya gendongan yg dimaksud gendongan NBC yah, yg merk dialogue baby atau snobby? gak boleh mom krn itu gendongan ga ergonomis dan jahitannya ringkih

Cari tau digoogle aja bund cara menggendong mshape itu aman untuk bayi baru lahir. .

Tp emg blm boleh sch bun, hrusnya 6 bln ke atas.. Tp ank sya kmren nyoba pke gendongan hipseat gtu yg ada ddukanya c anknya nyaman, sya mlah pd d omelin mkanya sya gk pke lg.

Sakit kali tuh selangkangannya Klo kek gitu