Rekomendasi gendongan hadap depan yang harganya lumayan murah dong bun

Anakku baru mau 4 bulan seneng bngt di gendong hadap depan sedangkan tangan sudah lelah hampir seharian dia maunya gendong hadap depan😅

1 Trả lời

gendongan hadap depan / hipseat boleh di pakai klo anak udh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja bund, nah anak bunda skrng 4 bln apakah sdh bisa duduk mandiri? klo blm ya berarti blm boleh pake gendongan hipseat ya

3y trước

setau sy gak ada bund, mending gendong mshape aja pake ssc lebih aman