makanan bumil

Bun emg bener ya bumil gk boleh makan bubur ketan Ireng

22 Các câu trả lời

Kalo aku diyakinin Allah tuh ciptain semua yg bisa dimakan pasti yg baikbaik, cuma kadang yg ngolah aja yg jelek jd efekny jelek. Tinggal kitanya pinter milahmilah makanan, boleh asal tidak berlebihan😊

Ibuku bilang yg dr ketan aku ga boleh makan. Soalnya bikin perut panas. Aku murut aja. Emang ga suka ketan. Krn sblm hamil aja kl makan ketan perut panas

Dlu sih aku ga boleh mkn ketan putih krna katanya panas diperut Ntah kalo ketan hitam sya gatau bund Itu jg kata tmn2 kerja, sya ngikut aja

Waduh tiap beli burjo mesti ada ketan itemnya 🤔 jadi semenjak usia kandungan 7bln tiap hari maunya bubur kacang ijo terussss

Boleh kok, saya tiap pagi srpan nya bubjr ketan hitam .. Mgkin yg gak boleh , kalo ketan nya di buat tape ..

Katanya sih efeknya panas bun ke janin, boleh makan dlm porsi sedikit, tapi kalo bisa ditahanlah demi debay

yang gak boleh tape ketan bun... kalo ketan item biasa mah boleh asal makannya gak berlebihan

Kq temenku bilng katanya gk boleh Bun bisa nyebab'in keguguran Emg bener ya Bun

5y trước

Gpp bun kmren aq mkn gpp

Kalo bumil menderita maag tdk disarankan bu,krna berefek panas. Bukan pada janinnya

Ak kmrn mkn ketan hitam bun, gpp klo ga berlebihan mah, yg penting bukan tape ketan