tumbuh kembang bayi

bun emg bener tumbuh kembang bayi berbeda beda soal nya anak temen saya udh bisa tengkurap sendiri dan anak saya udah bisa teriang teriang dan bisa ngomong nya kurang jelas mohon di jawab 🙏 maklum anak pertama

2 Các câu trả lời

maklum anak pertama tapi berdayakan diri dengan banyak membaca ya bunda cantiikk silakan download aplikasi primaku idai, supaya ibu banyak belajar dan tau soal perkembangan anak sesuai usianya juga