vitamin

Bun emangnya bagus kalo ibu hamil minum cdr?

6 Các câu trả lời

Cek dulu apakah cdr yg bunda konsumsi diperbolehkan utk bumil/enggk. Setau saya cdr ada bbrp jenis, yg boleh dan tdk utk bumil.. saya jg konsumsi cdr khusus utk bumil kok..

bagus bunda . saya dr hamil 4 bulan sampk jalan 9 bulan sering minum cdr . bagus buat tulang. ada cdr yg kusus untuk ibu hamil langsung tanya ke apotik

4y trước

fotonya gk ada bunda krna pas habis dn blm beli lagi . tapi biasanya apotiknya tau kalo buat ibu hamil . malah waktu beli di kasih tau kalo buat ibu hamil pakek yg ini . saya awal beli krna badan kurang fit . jdi di suruh minum cdr aj buat daya tahan tubuh . eh malah keseringan minum dan kalo saya rasain bdan saya alhmdulilh gk gampng capek dan gk gampng sakit pinggang.

Bagus Bun , dlu aku juga pas hamil pertama sama yg kedua bidannya ngasih cdr buat kalsium di trimester kedua

Bagus bun,,tpi klo bunda gk ada keluhan dan minum susu hamil gk ush minum cdr

Boleh bund asal bunda tidak punya riwayat penyakit lambung dan diabetes

Cdr untuk pengganti kalsium, q kalo minum cdr ya gak minum kalsium