Usg untuk 12 Minggu

Bun emang setiap periksa pasti USG ya apa ada jangka waktu nya buat USG? Saya waktu 8 Minggu USG nah nanti tgl 14 periksa itu apa cuma periksa atau USg juga ya

3 Các câu trả lời

setau saya sih setiap periksa ke dokter. selalu usg ngeliat perkembangan janinnya. kalo gak usg rasanya kurang puas gitu dan usg juga gak membahayakan kok bun. jadi aman2 aja

maksudnya USG hamil bun,kalo perut dirasa perut aman2 aja,priksa aja,nanti kan dokter,priksa panjang besarnya perut,sama priksaa jantung bayi,kan uda usg,,

emang periksa doang apanya yang diperiksa kalo bukan melalui usg bun???