Potong rambut saat hamil

Bun emang saat hamil gaboleh potong rambut ya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

26 Các câu trả lời

Boleh bun, apalagi bumil cpt gerah, sy hamil ngrasa sumpek klo rmbut pnjang. 😂 pdhl mah sblm hmil rmbut slalu pnjang, skrg rmbut pndek sebahu aja sok diiketin mulu

saya waktu hamil potong rambut bun. sampe rumah ditegur mamer katanya hamil pamali potong rambut . tp alhamdulillah debay lahir selamat sehat nggak kurang suatu apapun .

4y trước

yaa namanya juga orang tua bun. udah tradisi turun menurun

gak bolehnya tuh alesannya apa siii... akumah kalo cuma gak boleh2 aja gak ada alesan logisnya ttp ak lakuin... wkwkwk

jujur saya juga gerah pengen potong rambut ,apa lagi selama hamil rambut rontok juga tapi katanya gak boleh 😔😔

org mah nanya dijawab yg bener, bukan pada bully situ aja gamaukan dibuly?hih jiji dasar emak2 rempong

boleh banget bun gada hubungannya ko sama kehamilan.. kl yg dilarang2 mah paling krna mitos doang

iya sya juga mau potong ktnya ga boleh jd kgrahan aja d than.siang mlm mana hamil.tua

Ak aj mw pot rambut bun Yg ga boleh abos melahikan ga sih bun

Mitos. Potong aja ga ada hubungannya rambut dan debay.

boleh banget, malah bikin gak gerah kalo potong rambut