mitos/fakta

Bun emang kalo makan pedes mulu waktu hamil nnti anak nya bisa botak?

42 Các câu trả lời

Heheh mitos itu mah,bayi saya rambutnya tipis karna keturunan ayahnya juga begitu hehehehe

Kalo mertua aku bilang katanya nanti anak nya belekan🙈😁 tp aku tetep makan pedes,

Mitos, cuma katanya kasian dedenya didalem kepanasan kalo kita makan pedes terus😂

Ank ku rmbut ny tipis bun...kt dktr spog sih itu bawaan gen...bkan krn mkanan...

Mitos bund, anakku malah lebat banget rambutnya pas keluar, aku kira bakal botak

Kata ibu aku nnti anak nya cengeng😂nangis mulu dikit2 nangis😂

Itu mitos. Gk ad hubungan nya sama sekali pedes sm botak

Mitos bun, dapet dari mana tu teori seperti itu bun?

Mitos bukti nya anakku rambut nya tebeell

Ada ada aja 😂 Nggk bund mitos