Ibu hamil pakai perhiasan

Bun, emang kalo lagi hamil ga boleh pake perhiasan yaa , saya pake gelang sama cincin suruh dibuka sama mertua saya katanya pamali.

5 Các câu trả lời

gelang sama cincin dilepas sih cuma takut tiba" badan melar sih bun. susah nanti ngelepasnya 😅 karena pas hamil kan badan kadang tiba" melar gitu aja 🤭jari tangan kaki jadi gendut". takutnya gelang sama cincinnya jadi susah kalau pengen lepas. lebih ke situ sih logikanya. bukan yg gmana" jg sebenernya

boleh aja sih bun, saya juga pake kok . cuma kalung saya lepas krna leher saya semasa hamil gatal², jd ganggu bgt

Aku pake gelang gapapa bun Cuma cincin emang dilepas soalnya jari”nya udah bengkak udah ga muat

mitos bund😂 ga boleh dipake nanti kalo pas lahiran misalnya sc karna harus steril

Boleh kok bun, itu mitos.