babby cewe nenen sedikit

Bun,emang kalo babby cewe nenn nya sedikit yah dan jarang jg..??? Asi udh banjir ,keras tpi si dd ttp dkit enenn nya klo di paksain malah gumoh..babby ku 40 hari nenen bisa 4 jam sekali.skali nenen paling 10 menit. Saya khawatir babby ku kurang nutrisi

38 Các câu trả lời

Kalo nenen itu 2jam sekali bangunin meskipun tidur.. habis dinenenin di sendawakan jgn langsung di tidurkan biar ga gumoh.. itu bukan karna jk cewe jadi minum nya dikit salahh...