Seputar kehamilan

Bun emang gak papa yah kalo ibu mertua ufah beliin pelaratan bayi padaham usia kandungan aku masih bmmau jalan 3 bulan.?kan ada Yang bilang kalo belum usia kandungan 7/8 bulan gak boleh

1 Trả lời

Gpp bun... selagi ada rejeki boleh aja kok nyicil dikit² itu cuma mitos orang jaman dulu... takunya kalo udah beli nanti bayi keguguran gitu tapi selama hamil sehat² aja malah bagus bun nyicil jadi nanti waktu perut udah besar udah gak bisa gerak banyak peralatan & baju dedeknya udah kebeli

4y trước

iya sama sama 😊