benar/salah

Bun Emang bener ya minum air kelapa bikin bayi lahir putih

125 Các câu trả lời

Bukan putih tapi bersih bund...susu kedelai jg bagus minumnya pas uk 7 bln atau 8 bln bund , saya liat di internet kalo ibu hamil minum susu kedelai bayi nya bs putih tp ga tahu jg kyk ny bnr..dr kacang2an bund ...uk saya 36w1d bund skg dr usia 8 udh rutin dibeli in suami air kelapa muda bund sminggu skli malah...saya jg sering klo kepsr beli susu kedelai ..

Bukan bikin putih mom, cuma bersih waktu lahirny Pengalaman saya dari usia hamil 6bln rutin minum air kelapa 2x seminggu sampe lahiran, nah waktu lahir baby ny bersih bgt ga ad kerak2 nempel d kepalany, di alis dll, mulus laaa pokony, setiap tamu dtng jenguk pasti bilang bersih sekali kulitny, gtu mon

Kalo pengalamanku sih bun selama hamil si adek kemaren hoby minum air kelapa pas lahir si adek bersih ga banyak kikili klo kta orang sunda terus ketubanku juga ga berbau dn gak keruh kalo masalah putih memang lahir kulit si adek putih si bun padahal ema ny ga putih ga item 😁😅

bukan putih..putih ngga kulit bayi nanti tergantung sama gen ibu bapaknya..kalo bikin bersih katanya iya..pengalaman tetangga minum air kelapa ijo dri 7 bulan nyampe mau lahir..si anak kulitnya bersih.. bersih iya bun..bukan putih

Anak putih tergantung gen bun saya pas lahir putih sekrng udh dewasa ga putih2 bnget suami saya jg pas lahir putih eh gede nya malah item bnget.... 😅 Saya lahirin anak pd putih2 semua sempet dikira bukan anak suami saya kn sedih 😭

Mitos. Putih /gk y tu tergantung gen dr ortu y bun..tau dr peranakn bunda bgus tau gk.. Soaly qu wktu lahir nak pertma smpat kaget krna wktu lahir nak qu putih dan bersih bgt ky orng cina.pdhL qu sm suami kulity wrna coklat.😆😆😆

*maaf bukan rasis org afrika aja minum air kelapa sampe kembung tiap hari juga anknya gak bakalan putih bu.. semua tergantung genetika .. klo ayahnya sawo matang, ibunya juga sawo matang tp maksa pngen putih ya gak bakalan bsa bu.

Putih enggak nya tergantung keturunan, kl air kelapa bikin bersih katanya soalnya kakak ipar saya hamil pertama rutin mnm air kelapa bersih anaknya wkt lahir yg kedua ga begitu rutin jd pas lahir kaya ada lendir2nya gt katanya

Klw putih sih trgantung gen bun. .tpi penglman aq slma hamil rutin minum air kelapa seminggu 2-3 kali. Alhamdulillah dde lahir bersih, gg ad kerak sisa d keplax. Dan kulitx pun gg terkelupas kyk kbnyakan ank bru lahir..

5y trước

Dri awal hamil smpe lahiran bun. Soalx punya kebun kelapa, jdi tiap hri d ambilin sma sodara..

Klo bapanya putih ya putih bun Klo emak bapaknya item ya item bun Aku aja yg putih bapaknya item .. suka minum air kelapa minum susu kedelai katanya bayi nyabbiar putih Ternyata anakku item kaya bapaknya😀😀

5y trước

Si bapak merasa terpanggil 🤣🤣