pembersih

Bun emang bener ya kalo bumil gak boleh pake sabun Mis V kaya yg di jual di mini market2 gitu? Katanya bisa nutup jln lair ?

7 Các câu trả lời

Tergantung bun tujuannya apa, saya waktu hamil keputihan sampe gatel bun, dr obsgyn menyarankan pake sabun L****** itu dijual di apotik maupun mini market.. dipake setiap habis bak.. nah kalo keputihan itu semakin banyak dan tidak diobati malah bahaya, bisa ketuban pecah dini bun.. kalau mau konsultasi dulu sama dokter.. alhamdulillah anak saya lahir normal sehat bun 🥰

Ga boleh bun, lagi ga hamil jg ga boleh aku sama dokterku. Setelah lahiran aja aku dilarang pake gitu2an sama dokter dan bidanku. Yang penting rajin cebok dan ganti cd. Dan alesannya bukan itu bun.

Gak boleh bunda tp alesannya bukan itu

gaboleh bun tingkat ph katanya yg beda

G boleh ph nya beda

Sbnrnya vagina tanpa di pakein sabun jg dia bersih bun. Krn di vagina terdapat bakteri baik yg melawan bakteri jahat. Malahan klw pake sabun nnti bakteri baiknya malah ikut ilang.

Aku pke abis lahiran krna di suruh bidan juga biar jaitannya cepet kering dan ga infeksi. Klo pas hamil ga brani