makan makanan pasca melahirkan

Bun emang bener kalo pasca melahirkan ga boleh makan makanan yang berminyak/bersantan???contoh tempe ga boleh di goreng gitu sayur harus bening2 ga boleh pake mecin cuma pake garem aja emang iya harus begitu selama 40hari???? Btw ini masukan dari mertua ku kalo bener bgtu cara masak pasca melahirkan aku malah takut nanti ga doyan makan dan malah asi jadi susah keluar gimana tuh bun .sekarang hamil ke 32wk🤕🤕

1 Trả lời

Klo kata ibuku sih jgn mkn jeroan nanti jahitannya lama kering.