Bikin sufor

Bun emang bener kalau bikin sufor g boleh dicampur air dingin? Kalau harus nunggu airnya 70° keburu nangis gimana? Kita khn g tau anak mau nyusunya kapan. Bunda2 yg anaknya minum sufor gimana cara buatnya?

1 Trả lời

Sengah air pans mendidih stngh lagi air biaasa aaj iti suhu nya juga udh akan turun otomatis jd gak usah nunggu sampe turun suhu nya ya kelamaan atuh bu..

5y trước

Iya makanya bun aku baca digoogle katanya g boleh dicampur air mineral... Harus air mendidih kemudian didiamkan sampai 70°, g boleh ditambah air mineral gtu. Khn kelamaan ya bun.