makan pepaya muda saat hamil

Bun emang benar ya kalau makan pepaya yang blum matang itu berbahaya ??ada yang pernah ga makan pepaya muda .. trus apa epek samping nya???

5 Các câu trả lời

Maaf bunda mau tanya, waktu itu gimana keadaan kandungan bunda setelah makan pepaya muda? Apakah baik2 saja? Soalnya sy baru makan itu, dan sedang worry bgt🙏🏻

Setau saya kalo lagi hamil gak di perbolehkan makan makanan yg belom matang pun termasuk buah juga kali ya takutnya keracunan buat si dedenya..

4y trước

Sama sama bunda...

ini bun. Jangan lagi yaa. Yg mateng aja gaboleh banyak2. Apalagi yg mentah

4y trước

Ouh ya bun makasih nya saran nya 😘

Getahnya bun setauku yg berbahaya... Krna mengandung enzim papain...

4y trước

Mmmmm iya bun makasih ya saran nya ..😘

Iya getahnya yg bahaya. Mndng mkn yg matang bund

4y trước

Iya bun ..