Lahiran lewat HPL

Bun, emang benar klo anak cwok lahirannya lewat hpl, klo anak cwe rata" Sebelum hpl?

14 Các câu trả lời

Ngga juga, hpl itu patokan supaya gak melahirkan lebih dr waktu yg ditentukan itu, krn dikhawatirkan kondisi ketuban keruh atau terlalu lama. Mau janin P/L sebaiknya lahir diatas uk 37w dan sebelum 40w

aku pas anak k 2 cowo. lahiran nya 10hri lbih awal dri HPL loh bun..anak prtama cwe malah lewat HPL..skrang pun hamil anak cwo lagi masha allah

Anak saya yang pertama cewek, lahir mundur 2 mg dari HPL, Yang ke 2 cowok mundur juga 2 mg dari HPL yang ke 3 cewek mundur 1 mg dari HPL..

enggak ko temen aku udah lahiran anak cowo maju 10 hari dari hpl skrg anaknya udah 1 bulan.

Mitos bun, hpl itukan hari perkiraan lahir, yg baik itu diatas usia 37weeks bunda

AQ yg pertama 38minggu cowok,,yg ke dua 37minggu juga cowok Bun.

enggak bund. sodaraku punya 2 anak cowok dan 22nya lahir di 38w

anakku cewe kelewat hpl malah, itu semua cuma mitos

mitos, baiknya segera ke dokter kalo lewat hpl

mitos. dl anak saya cowo lahirnya di 37w