Minumnya bayi cew

Bun, emang bayi cew itu kl menyusu ga kyk bayi cow ya? Cuma bentaran 5-10menit aja?

2 Các câu trả lời

harusnya ngga ngaruh ke durasi bun. mau cew/cow nenen ttp hrs minimal 10menit. kalo cuma 5menit bayi gakdapet hindmilknya. kalo lbh kenceng dan sering nyusu, mungkin iya kalo bayi cowo. dsa anakku jg dulu bilang gt. tp gatau jg krn anakku baru 1, cowo, jd gabisa bandingin sm anak cewe kaya gmn

2y trước

anakku Cwo umur 20 hr dya nenen nya kurang menurutku, tp kalo pipis di diapers kok banyak bgt..

bayi ceweku sekarang usia 1 bln justru malah lebih lama, banyak dan lebih sering nen-nya bun dibanding kakaknya (cowo) waktu itu.

udah cukup kenyang bun