masalah susu

Bun, efek tidak minum susu hamil apa ya untuk si bayi nanti ? Soalnya aku gak doyan susu

27 Các câu trả lời

Gpp ga minum susu, yg penting nutrisi dari makanannya tercukupi, vitamin dari dokter diminum Dokter ku malah ga nyaranin minum susu hamil, pas aku tanya wajib minum susu hamil apa engga dokterku malah bercanda "aduh, saya bukan tukang susu jadi saya ga wajibin beli trus minum susu itu"🤣

gapapa kok. aku juga gak minum. yg penting hindari makanan / minuman yg banyak kandungan natriumnya. baca tulisan di kemasan, jangan yg ada mengandung pengawet, pemanis atau pewarna buatan. nutrisi bisa cukup dengan makanan seimbang, nasi, daging, ayam, ikan, sayur, buah.

Lebih baik menjaga pola mkan aja bun.. Pilih mkanan yg bergizi dan sehat.. Saya waktu hamil gak pernah minum susu bun vitamin dari bidan saja jarang saya mnum saya cuma mnjaga pola makan dan hidup sehat.. Alhamdulillah baby saya lahir scra normal dngan bb 3.5

Ngg ada efek apa2 malah bagus utk si bayi... yg penting banyak makan makan sayur2an, buah2n, kalau ada rezeki beli daging sapi ayam ikan2n , minum air putih dan istirahat cukup tidak klelhan.. bedrest total biar ibu dan bayi hormon ny normal..

Kali ga doyan ga usah minum sumil Tp inget makanan sma vitamin hrus jalan terus . mkanan yg brgizi jgan junkfood terus bun .. Priksa BBj ibu sma kondisi gizi ibu sndiri uda oke ga . klo smua oke yasudah gaperlu tambahan nutrisi dr sumil

Sama kaya aku gk doyan susu sama sekali. Dari jamannya umur 4taun,-perawan gk minum susu,minum susu dipaksa pas mau nikah 😂 Hamil sama sekali gk doyan.

Saya pas usia kehamilan 1 bulan minum fresh milk abis itu mual jadi saya nggak minum susu, sampai di bulan ke 9 saya minum susu lagi buat ngejar bbj 😁

Gak ada efek bun. Yg pntg vitamin hamil diminum ,trs bnyk makan buah&sayuran yaa.. Krn sumil itu cmn tambahan nutrisi klo lg gk doyan mkn bun

Bumil ha harus minum susu kok bun, itu cuma tambahan aja. Asal gizi lengkap, asupan nutrisi uda terpenuhi dari makanan ya fine fine aja.

Kalo makanannya udah tinggi nutrisi selama hamil, gak minum susu gak masalah bun, susu cuma ngebantu bumil yang kadang malas makan