belum bisa jalan

Bun dsni anak bunda jalan umur berapa aja Anakku jalan 15bulan blm bisa jalan pdhl udh aku kasih push walker udh cepet dorong2 y tp blm jalan jg ,sbnrnya sy gamau pkrn krna tiap tumbang anak memang bedabeda tp yg bkin pkiran itu omongan orang2 sekitar

1 Trả lời

gpp bun nanti lama2 dia brani lepas tangan.. klo anakku latihannya merambat dari meja kursi gitu bun trus ku kasih jarak antara kursi satu dg kursi yg lain jadi sesekali dia agak melopat gitu menjangkau kursi satu ke kursi yg lain