lahiran normal setelah ada riwayat prnah secar

Bun..dsni adkah yg uda pernah lahiran secar,, tapi d kehamilan berikutnya bisa lahiran normal? Sharingnya donk bun plus tips2nya ap sj.. Q pgen bgt bs lahirn normal d khamilan kedua ini.tp kmren pas k doktr bilange blm taw bs normal atau scar lg..krn tggi bdanq cm 144cm n syarat bayiny jg hrs kcil gk boleh gedhe..tp q msih optmis bun msih yakin klo q bs lahiran normal.. Mnurut bunda2 dsni gmna?

1 Trả lời

Jarak juga kayanya bisa menentukan deh bund untuk lahiran normal untuk kelahiran berikutnya, Bb janin juga ikut mempengaruhi, Kalo ipar saya kemaren jaraknya 2th tambah lagi bB janin gede, sama panggulnya sempit alhasil cessar lagi..