besar perut kandungan 15week

Bun dsni ada yghamil 15-18 week kah? Kalo ad apakah perut kalian sudah kliatan besar atau belum bun?

18 Các câu trả lời

Hamil ga harus perut gede bun, penting baby sehat, bbj normal, saya keliatan buncit pas jalan 6 bulan, harusnya seneng kalo hamil perutnya ga gede gede bgt, soalnya ga ribet, dan nnti ngecilinnya gampang 😂 saya dlu pas hamil tua tbtb perutnya makin gede malah gaada baju yg muat, habis lahiran perutnya menggelambir deh

5y trước

Bner juga bun haha smoga sehat2 yaa

ngga usah khawatir masalah perut bun, yg penting selama ngga ada keluhan dan flek insha allah aman, aq hamil 3 bulan udah kaya 5 bulan bun🙈,maklum anak ke dua dan body udah melar sebelum hamil🤭

5y trước

sama" bun,banyak tanya ajah di tap ini bun,alhamdllah sangat mmbantu sekali,aq ajah anak kedua masih sering cari informasi ko, semngat bun,💪

Saya hamil anak ke 2 15 week belum keliatan bun, biasanya 5/6 bulan baru keliatan.. besar kecil perut tidak menentukan besar kecilnya baby bun.. yg penting babynya d dalem sehat

5y trước

Iya bun amiin

Klo di saya uda keliatan sedikit buncit. Besar atau kecil nya perut bumil tergantung dari postur tubuh bumil tersebut bun.

5y trước

Bb saya skrg 43 tinggi 163 cm bun, turun 7 kg😅 krn TM 1 lumayan mulmun nya.

Saya kelihatan buncit bun, sejak 14 wekk. Hehe.. Padahal saya tinggi. Biasax klo orng ga sbrpa tinggi sudah klhtan.

5y trước

Ga bun, klo hbis makan kan buncitx ga sbrpa ini buncitx kyk 2x lipat. Hehe.. Karena kulit saya tergolong tebal bunda. Jadi klhtan buncit trus cenderung besar.

Saya 27+ aja ini masih kaya buncit doang😅 santai aja Bun yg penting sehat janin dan ibunyaaa

saya 16 week.. Alhamdulillah sudah kelihatan menonjol sedikit 🤗tapi klo pake baju ya blum kliatan

5y trước

Smoga sehat2 ya bun

qlo aq udh bund.. tlapak kaki sakit. .bunda mengalami tlapak kaki sakit ga bund ??

5y trước

aq baru 17W6D si... dr kehamilan 15 udh sakit telapak kaki.. hihi kegemukan kali ya.. hayasudhlah.. ak berushan postf think bund... kirain bunda mengalami hal sama seperti sy

Saya belum kelihatan bun udah 14 minggu, di julidin tetangga terus

5y trước

Iya bun sama*. Aamiinnn

19week baru buncit aja klo pke baju gk keliatan kya org hamil😁

5y trước

Sabar sabar bun 😁