diare

Bun dsni ada yg sering diare gk..🤢hamil 27week ko perut kembung gk enk gtu..

2 Các câu trả lời

Sya hamil 32w sering diare bund. Kadang smpe maaf kyak air bund. Tpi stlah itu sya ke bidan dan di kasih obat. Alhamdulilkah skrg mndingan. Coba bunda konsul ke bidan nya. Siapa tau ntar di kasih obat pereda diare juga. Soal nya klo di biarin takut nya ntar mlah kurang cairan kan bhaya juga bund

Iya bun saya kira krna susu hamil..udh gk mnum susu ko msih diare gtu ..